Nuestras Pastas Caseras
Pastas Caseras
Ravioles
Ñoquis Vermichellis Canelones Sorrentinos Capelletis Fusiles Fetuchines Verdes Cuadraditos de ricota Lasagna Tallarines al huevo Penne Ziti Rigate Salsas especiales
Sorrentina: ( jamón cocido, crema de leche, muzzarella, filleto y parmesano )
Napolitana: ( jamón cocido, queso y salsa de tomate. ) Scarparo: ( pesto, jamón cocido, crema de leche y tuco. ) Parisienne: ( salsa blanca, blanco de ave, jamón cocido, crema de leche y parmesano ) Champignon: ( demiglacé, champignones y crema de leche ) Uso Nostro: ( demiglacé, jamón cocido y crema de leche. ) Principe de napoli: ( jamón cocido, blanco de ave, salsa blanca, fileto, huevo, crema de leche, muzzarella y parmesano. ) Crema de espinaca: ( espinaca, crema de leche, parmesano y pimienta. ) Gran Caruso: ( champignon, parmesano, jamón cocido, fileto, muzzarella, crema de leche y salsa blanca. ) Bolognesa: Graten: Tuco: Fileto: Roquefort: Nuez: Brócoli: Verdeo: Mixta: Pesto: Bolognesa: |