Bienvenidos a Bar Alemán
Ubicado en el corazón de Villa Devoto, cerca de la Plaza Aristóbulo del Valle y de la Plaza Arenales, sobre la famosa Avenida San Martín, cerca de la estación de trenes San Martín o del Tren Urquiza, y en una de las esquinas mas conocidas del barrio, Bar Alemán es un lugar calido, cómodo y con un especial tono familiar, contamos con varios espacios internos, mas nuestra famosa “Glorieta”, para comer al aire libre, los estilos de cocina que ofrecemos son: internacional, alemana, picadas y la mejor cervecería.
Los esperamos y esperamos disfruten una velada inolvidable, ya que ese es nuestro objetivo.

Av. San Martín 5992, Villa Devoto 4501-0814
De martes a domingo de 12 del mediodía a 12 de la noche






Aceptamos American Express
Aceptamos Maestro
Aceptamos Mastercard
Aceptamos Visa Debito
Aceptamos Visa


Ingresá tu email y Suscribite a Bar Alemán Devoto:

.
Carnes rojas y cerdos




Sabías?


Escalope


Un escalope o escalopa es un corte de carne sin hueso que se estira con la ayuda de un mazo, un rodillo o incluso golpeando con el mango de un cuchillo. La carne, al estar estirada, se cocina más rápidamente, lo que resulta útil al preparar comidas rápidas.
Las carnes que habitualmente se emplean para preparar escalopes son las de ternera, carne de cerdo, salmón y pavo,3 aunque pueden usarse otras, como pollo. El tamaño típico de un escalope en la industria alimentaria va de 113 a 227 g.


Carnes rojas y cerdos

Lomito al champignon
Lomito a la pimienta
Escalope de lomo a la romana
Escalope de lomo a la marsala
Milanesa de ternera
Milanesa a la napolitana
Milanesa de lomo
Matambre tiernizado al verdeo o pizzaiola
Escalope de lomo al vino
Bife de cerdo al verdeo
Bife de cerdo a la marsala
Peceto al champignon
Peceto a la portuguesa con puré
Goulash a la húngara
Matambrito de cerdo al verdeo o pizzaiola
Costillitas de cerdo riojana
Costillitas de cerdo alemana
Carré de cerdo con puré de manzanas
Lomito de cerdo jamaica
Bife de cerdo al champignon
Bife de cerdo a la pimienta